Рубрики

Найти объект

Все объекты на карте в реальном времени

Вы можете лично убедиться в этом, увидев своими глазами панораму города Челябинска

 

Смотровая канава

Вопрос о необходимости осмотровой канавы нужно улаживать в зависимости от конкретных условий. Если у вас существуют возможность воспользоваться общественной эстакадой, то навряд ли резонно запасаться своей канавой, для тех наиболее что она часто является источником сырости.

Стенки, а также дно канавы предпочтительно бетонировать, края укрепить металлическим уголковым железом 50x50 мм. При этом получаются комфортные площадки-закраины, на которые укладывают деревянные щиты, закрывающие канаву в нерабочее время, а также, вдобавок, гарантирующие от случайного попадания колеса в канаву. В одном из углов канавы предпочтительно предусмотреть дренажный колодец таких размеров, для такого, чтобы в него беспрепятственно входило ведро.

Надо иметь в ввиду, что в городах не разрешается производить какие бы то ни было земляные работы без разрешения сообразных организаций. Ведь может статься так, что рядом проходят водопровод, газопровод, электрический кабель, повреждение которых наносит большой урон городскому хозяйству, а также может быть опасным для жизни работающих.